– Σεμιήλ –

About Me

 Fristian Shamsapeel Griec

I am me

  I left ‘My Home’ to find ‘My Own Home’

CONSTITUTIONAL LAW, Poetry, Books, Musics … are relative of mine

 | A Black Coffee Addict |  A Horse Admirer | World Traveler to be |

An Indosiar Anchor  January 2012 – present

Fristian Σεμιήλ Humalanggi | Create your badge

 

 

Comments on: "About Me" (22)

  1. Aprillio Poppy B said:

    lagi cari2 tugas hapid, eh ada nama FRISTIAN HUMALANGGI,
    dipikir2, pasti anak kelas,
    rajin banget,
    tapi aku lagi cari tentang perkara biasa, tapi blum ada ya,,
    maw dunk kalo ada,,
    sukses,,

  2. Dear,
    Jika itu tulisanmu, maka komentarku adalah BAGUS!
    Perhatikan bahwa pergerakan pemikiran ditentukan juga terhadap besaran “pengaruh”, dinamis kreatif dalam mengelola strategi terhadap pola yg diiginkan penguasa..
    Sy percaya, pada masa tertentu, DPD bs hilang atau sebaliknya,,
    Konteks belum pas,,,
    tetapi konsep, perubahan itu sendiri adalah yg mutlak..
    Trims
    Febri

  3. saya juga punya blog yang bertemakan hukum, tapi sudah saya hapus, saya punya cita2 mengorganize tulisan2 barudak fh unpad, saya kira pasti banyak sekali tulisan teman2 kita yang bagus2, cuma kurang ruang publikasi.. Ada saran? Kamil FH 05 A10050109

  4. Sudah sejak lama saya mengagumi kehandalan Frist ini,..

    Pertama kali lihat pas kuliah umum PIH dari Prof. Bagir Manan,
    Seterusnya di Kuliah Umum melulu,
    dan dia ini gak pernah absen bertanya,
    sampai kita2 kasih dia gelar
    “Ratu HTN”

    Kali ini, gue satu biro ma dia di
    Biro KAIL Dept KASTRAT BEM FH UNPAD
    Yah senang juga,

    Mengenai blognya,
    keren abis,
    sampai gak tahu mo ngomong apa?
    Tulisannya bagus en lengkap,

    Terulah menulis,OK!
    Semangat Kabiro KAIL….
    He…

  5. Zuryawan Isvandiar Zoebir said:

    Frist, sy alumni FH Angkatan Jadul (’82), sekarang anak sulung sy, perempuan, yang mengikuti jejaks saya di FH Unpad, dia baru masuk (’08). Klo km berkenan dan mau, dia km ajak2 dalam diskusi2 hukum km, atao belajar dan tanya2 ilmu hukum, krn melalui tulisan2 km yang sistematik, lugas dan jelas, sy menilai km sangat menguasai bidang2 yang kamu tulis. Itu juga klo km mau lho bertemen sama anak sy. Makasih ya…Salam.

  6. Zuryawan Isvandiar Zoebir said:

    Anak sy boro2 bisa diskusi tentang ilmu hukum, tp sy sih pengennya dia mau ikutan mentoring yang km dan tmn2 FH adakan. Anak sy nmnya Firstadian Miftahuzanna Isvandiar. Sy juga udah cerita sm dia, ada kakak kelas km, pinter banget, kata dia pernah liat km jd protokol gt ya. Sy bilang sm dia, km bisa ikutan grup diskusinya mdh2an aja dia ga malu2 (atao malu2in) hehe. Anak sy skrg tinggal dengan neneknya di Cikutra, deket sih dgn Dipatiukur. Cuma sekali naik angkot. Mksh sekali lagi ya.

  7. Frist…

    saya fh unpad 04, kekhususan sy htn.. skarang lagi mau ngajuin judul nih.. yang baru kepikiran tentang kedudukan lembaga kepresidenan setelah amandemen… kebetulan sy liat blog frist … hwaa senangnya..
    teh boleh kan klo tulisan2 nya yang ada di blog frist sya jadiin rujukan buat skripsi saya. soalnya klo blh jujur saya masih kabur masalah htn.. agak susah dipahami. tapi ko saya keukeuh ya pengen ngambil htn… jadi saya mw minta tolong sama frist … mohon bimbingannya buat urusan skripsi ini…
    maksih banyak sebelumnya ya

  8. Salam kenal ya …

  9. sulaimansultan said:

    saya sulaiman
    boleh ga jadi teman mu???????
    kalo boleh Add aku di YM : sulaiman_1975@yahoo.co.id
    online kalo lagi BT ajha seeeh
    he he he
    atau boleh juga email nya…

    sekali lagi salam kenal ya…
    frst….

  10. frist!
    two thumbs up for u,,
    salut sama lo fris,,
    dulu pertama kali tau fristy pas kuliah2 umum,,rajin bgt nanya,,
    ehh akhirnya kita bisa kenal lbh deket gara2 KPM,,
    salut ama perjalanan hidup lu,,
    semangat lu,,
    kecerdasan lu,,

    ganbatte !!^^

  11. dhea sannia said:

    haiii ka frist..

  12. firman wardiansyah said:

    teh punten mw tanya caranya bikin blog itu gmana ?
    kasih tau cara2nya ya..
    makasih

  13. frist..
    astaga… gw lagi pusing bgt ma tugas, eh pas googling nemu blog lo..!
    Blog lo ngebantu gw buat tugas.. thanks bgt ya..
    ga nyangka gw..rajin bgt lo…

  14. penegasan kamu dlm proklamasi siapa dirimu, runtutnya tulisanmu, dan kuatnya imajinasimu, serta lugasnya cara pikirmu…..aku yakin kesempatan besar menantimu…berjuanglah terus!!!! salam

  15. tertarik dengan fotonya. cantik.

  16. Hi teh frist.. salam kenal dr sy yakh..
    Sy eka, skarang lagi ajuin skripsi ttg kedudukan KPUD sbg Lembaga Negara Pasca Amandemen UUD 1945. Sm spt yg lain, sy senang bgt wktu nemuin blog nya teteh. Boleh kan klo tulisan teteh yang ada di blog, sy jadiin tambahan bhn buat skripsi saya. Sm ky teh Nia, saya jg masih kabur masalah htn dan meminta teteh utk mohon bimbingannya buat urusan skripsi ini…
    maksih banyak sebelumnya ya teh.

  17. Dodi Syaripudin said:

    sukar di percaya,, ternyata pemikirannya lebih wah…!! daripada perkiraan ku sebelumnya…!!
    pokoknya sip lah…

  18. U inspired me.
    Thank u

  19. Met Siang Kak Fristian yg gak hanya cantik tp jg pintar. Salam kenal ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: